Produktinformationen "Chocolat Stella "Lait Caramel & Sel""
Die ausgewählten und abgewogenen Zutaten werden im Mischer geknetet bis eine homogene pastenförmige Mischung entstanden ist. Die pastöse Mischung wird in Walzwerken mit Druck- und Scherkräften zerkleinert. Nach dem Walzen ist die Schokoladenmasse noch ursprünglich. Die einzelnen Bestandteile sind geschmacklich noch nicht miteinander verbunden. Bei der Vorkristallisation der Schokolade werden die gewünschten Kristallformen des Kakaobutters gebildet. Dazu wird die Schokolade von 50°C auf 28°C abgekühlt, so dass sich alle Fettkristallformen bilden. Was die letztendliche Form der Schokoladenspezialität anbelangt, sind den Wünschen fast keine Grenzen gesetzt.
Milchschokolade mit Caramelstücken und Meersalz
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Caramelstücke 12% (Rohrzucker, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup), Kakaomasse, Caramelzucker, Meersalz, Vanilleschoten, Emulgator (Sonnenblumenlezithin). Kakao: 33% mind. (Milchschokolade).
Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten.
100g enthalten:
Energie: 2250kJ / 539 kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 55g, Protein: 7g, Salz: 0.61g
Kühl (16-18°C), trocken und geruchfrei lagern.
UTZ Certified