Produktinformationen "Chocolat Stella "Noir Cacoa 72% & Nibs""
Die ausgewählten und abgewogenen Zutaten werden im Mischer geknetet bis eine homogene pastenförmige Mischung entstanden ist. Die pastöse Mischung wird in Walzwerken mit Druck- und Scherkräften zerkleinert. Nach dem Walzen ist die Schokoladenmasse noch ursprünglich. Die einzelnen Bestandteile sind geschmacklich noch nicht miteinander verbunden. Bei der Vorkristallisation der Schokolade werden die gewünschten Kristallformen des Kakaobutters gebildet. Dazu wird die Schokolade von 50°C auf 28°C abgekühlt, so dass sich alle Fettkristallformen bilden. Was die letztendliche Form der Schokoladenspezialität anbelangt, sind den Wünschen fast keine Grenzen gesetzt.
Schokolade mit Kakaogranulat
Zutaten
:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaogranulat 10%, Vanilleschoten, Emulgator (Sonnenblumenlezithin). Kakao: 72% mind.
Kann Milch, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
100g enthalten:
Energie: 2490kJ / 602 kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 29g, Protein: 8g, Salz: 0.02g
Kühl (16-18°C), trocken und geruchfrei lagern.
UTZ Certified