Versandkostenfrei ab CHF 190
Versandkostenfrei ab CHF 190
100% Pasta, 0% Gluten! Nein, wir haben keine Schraube locker: Massimo Zero mit seinen Fusilli aus 90% Maismehl und 10% Reismehl authentischen Pastagenuss ganz ohne Gluten. Die schraubenförmige Pasta stammt ursprünglich aus der Molise und war nur für besondere Anlässe gedacht und in wenigen Haushalten zu finden, da die Herstellung aufwendig war und großes Geschick erforderte: Mittellange Teigstreifen wurden über eine Spindel – it. fuso, daher der Name – gedreht, um die gewünschte Form zu erhalten. Ideal für Nudelsalat oder Fleischsaucen.
Schon gewusst: Massimo Zero hat es sich zum Ziel gesetzt, eine neue Kultur des glutenfreien Genießens zu schaffen. Dazu setzt das Meraner Unternehmen auf hochwertige Rohstoffe, innovative Verarbeitungstechnologien und die enge Zusammenarbeit mit Forschungsinstituten und Universitäten, zur ständigen Verbesserung der Qualität und Bekömmlichkeit der Produkte.
Zutaten:
Maismehl (90%)
Reismehl (10%)
Wasser
Nährwerte pro 100g:
Energie: 362 kcal
Fette: 1.4 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0.6 g
Ballaststoffe: 1.9 g
Eiweiss: 6.8 g
Salz: 0.01 g
BIO
IT-BIO-006
Bio: | ja |
---|---|
Gebiet: | Gastregion Südtirol |
0 von 0 Bewertungen