Dieser Jus wird jeweils mit hochwertigem Rot– und Portwein abgelöscht, mehrfach und bis zu 48 Stunden reduziert, gesiebt und passiert. Nach diesem aufwändigen Verfahren erhältst die perfekte Sauce für Deine vegetarischen, veganen oder fleischhaltigen Gerichte oder auch für Pasta. Erlaubt ist, was schmeckt, die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Du kannst den Jus wahlweise als eigenständige Sauce oder löffelweise zur Intensivierung und Verfeinerung des Geschmacks verwenden.
Zutaten: Gemüsejus Wasser, Rotwein*, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Peperoni, Auberginen, Zucchetti, Tomaten, Fenchel, Shiitake, Blumenkohl, Wakame, Portwein*, Madeira*, Zitrusfasern, Balsamico* (Traubenmost, Weinessig), Olivenöl*, Kichererbsen, Rohzucker, Meersalz, Rauchpaprika, Rosmarin, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeer — *enthält Sulfite
Enthält: Sellerie
Nährwerte pro 100g:
Energie: 290kJ / 68 kcal
Fett: 0.7g davon gesättigte Fettsäuren: <0.1g
Kohlenhydrate: 14g, davon
Zucker: 9.9g
Eiweiss: 1.4g
Salz: 0.38g