Lievito Madre Naturhefe Bio
Lievito Madre Naturhefe Bio 5,50 CHF

Versandkostenfrei ab CHF 190

Lievito Madre Naturhefe Bio

5,50 CHF

150 g
Produktnummer: 16974
Produktinformationen "Lievito Madre Naturhefe Bio"
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und vor allem sehr geschmacksvolle Teiglockerung.
Wie alles Gute, braucht auch die Naturhefe ihre Zeit, um sich bestens zu entfalten. Beachten Sie daher die Gehzeit der Teige von insgesamt ca. 14 Stunden. Am bestens den Teig abends oder am Morgen für den Abend zubereiten!
Anwendungsmenge: 75 g auf 1 kg Mehl. 


Schon gewusst:
Die Naturhefe, Lievito Madre genannt, ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. In der Meraner Mühle frischen wir täglich unsere Naturhefe auf und trocknen sie sehr schonend. Dafür haben wir ein optimal geschütztes Ambiente, in Hinblick auf Sicherheit, Hygiene und Temperatur geschaffen, wo modernste Analyse-Systeme zum Einsatz kommen. Nur so können wir höchste, konstante Qualität garantieren.

Inhaltsstoffe: Lievito Madre aus biologischem WEIZENmehl Type 0 getrocknet
Kann SOJA enthalten.


Nährwerte:
Energie: 1464.00 Kj
Brennwert: 345.00 Kcal
Fettgehalt: 1.00 g
Davon Gesättigte: 0.40 g
Kohlenhydrate: 71.00 g
Zucker: 0.80 g
Eiweis: 12.00 g
Salz: 0.01 g
Gebiet: Gastregion Südtirol

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.