Schweizer Mayonaisse mit 100% Schweizer Freilandeier.
Vom Wallis nach St. Gallen, via Zürich, die Hugo Reitzel Produkte werden in einem Dutzend lokalen Landwirtschaftsbetriebe angebaut.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Schweizer EIGELB (Eier aus Freilandhaltung), Branntweinessig,
Wasser, SENF (Branntweinessig, Wasser, SENFKÖRNER, Kochsalz, Zucker, Gewürze und Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronen und Weinsäure), Streuwürze, Zucker, Kochsalz, modifizierte Maisstärke.
Enthält Senf
Nährwerte pro 100g:
Energie : 2967 kJ / 721 kcal
Fett : 78,0 g
davon gesättigte Fettsäuren : 9,0 g
Kohlenhydrate : 2,5 g
davon Zucker : 1,2 g
Eiweiss : 1,4 g
Salz : 1,4 g
Ballaststoffe : <0.5 g
Natrium : 0,56 g