Versandkostenfrei ab CHF 190
Versandkostenfrei ab CHF 190
Authentischer Pastagenuss ganz ohne Gluten - Masssimo Zero macht es möglich! Die Rigatoni aus 90% Maismehl und 10% Reismehl öffnen den kulinarischen Horizont gen Süden auch für Menschen, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen. Das kurze Pastaformat stammt aus Mittel- und Süditalien und ist etwas größer als die klassischen Maccheroni. Rigatoni werden gerne als Auflauf mit Tomatensauce, Béchamel und Mozzarella zubereitet und sind die klassische alternative zu Spaghetti oder Bucatini für die Carbonara.
Schon gewusst: Das Meraner Unternehmen Massimo Zero spezialisiert sich auf die Herstellung glutenfreier Lebensmittel. Das Geheimnis des authentischen und unvergleichlichen Geschmacks sind die einzigartig hohen Qualitätsansprüche. Leckere, nahrhafte und glutenfreie Produkte werden bei Massimo Zero Wahrheit.
Zutaten:
Maismehl (90%)
Reismehl (10%)
Wasser
Nährwerte pro 100g:
Energie: 362 kcal
Fette: 1.4 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 0.6 g
Ballaststoffe: 1.9 g
Eiweiss: 6.8 g
Salz: 0.01 g
BIO
IT-BIO-006
Bio: | ja |
---|---|
Gebiet: | Gastregion Südtirol |
0 von 0 Bewertungen