Bündnerfleisch vom Angusrind Bild vergrössern

Bündnerfleisch vom Angusrind 100g

Brügger Parpan

Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führt Jörg und Marlène Brügger in vierter Generation mit viel Liebe und Sorgfalt weiter.

Zutaten: Rindfleisch (Schweiz), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff (E252). Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Fr. 15.90

Fr. 15.90 per 100g

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Produzent: Brügger Parpan

Brügger Parpan

Die Familie Brügger aus Parpan sind seit 4 Generationen echte locals. Parpan hat mit seiner Nord-Süd Talöffnung eine ideale Voraussetzung um gute Luftrocknung hin zu kriegen. Das günstige Klima, die herrliche Natur in idealer Höhenlage, Luft und Sonne, Wasser und Frost sowie das überlieferte Fachwissen und die liebe zur Arbeit sind das Geheimnis der besonderen Trockenfleischqualität der Familie Brügger in Parpan.