Jogurt Alternative aus Soya Bio Bild vergrössern

Jogurt Alternative aus Soya Bio 2 × 250g

Soyana

Joghurt Alternative aus Soja ist in der Küche sehr vielseitig verwendbar. Zum Frühstück begleitet das Joghurt aus Soya Müsli und Flakes, verfeinert den täglichen Eiweiss-Smoothie und eignet sich auch hervorragend zum Backen und Kochen.


Zutaten: Wasser, Soyabohnen*, Verdickungsmittel Agar Agar*, ausgewählte Bakterienkulturen. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter Enthält: Soya.

Nährwerte: Energiewert234 kj (56 kcal)Fett2.4g- davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate3.7g- davon Zucker0gEiweiss4.9gSalz0g

Fr. 4.00

Fr. 0.80 per 100g



30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Soyana

Soyana

1981 gründete der junge Idealist A.W. Dänzer SOYANA: das erste Unternehmen, das in der Schweiz eine Fleischalternative anbot. Das Konzept von SOYANA: Dem Menschen zu erleichtern, sich in Harmonie mit der Natur pflanzlich und gesund zu ernähren.
Soyana produziert lokal in Schlieren mit voll ausgereiften Bio Soyabohnen, Bio Vollreis, Bio Dinkel, Bio Hirse, Bio Gemüse und rund 200 anderen Bio Zutaten.


SOYANA hat Erfolg. Die SOYANA-Lebensmittel haben Tausende von Konsumenten unterstützt, eine grosse positive Entwicklung einzuleiten.

Soyana produziert lokal in Schlieren mit voll ausgereiften Bio Soyabohnen, Bio Vollreis, Bio Dinkel, Bio Hirse, Bio Gemüse und rund 200 anderen Bio Zutaten. 
Soyana bezieht ihre BioSoyabohnen gut ausgereift aus sonnigen und gentechnikfreien Gebieten der Alpensüdseite und aus Süd-Ungarn.