Malögin BIO Bild vergrössern

Malögin BIO 150g

Latteria Bregaglia

Weichkäse, mild und rahmig im Geschmack. Wir empfehlen ihn zum Frühstück, als Vorspeise, Tafel- oder Dessertkäse und zu Salat sowie zum Gratinieren von Kartoffeln und Gemüse.

Hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch unter Beigabe von Rahm. Der Teig ist fein, weich und cremig mit einer hellen Elfenbeinfarbe.


Fr. 6.00

Fr. 4.00 per 100g



17 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Latteria Bregaglia

Latteria Bregaglia

Die Latteria Bregaglia ist eine Genossenschaft und besteht aus den 7 in Begell ansässigen Bauern. Sie verarbeitet und vermarktet ihre Produkte nach den Bio-Knospe Richtlinien.

Jeden Tag nach dem Melken und den üblichen Kontrollen wird die Milch von den Bauernhöfen zur Käserei in Vicosoprano transportiert.

Ein qualifizierter Käser verarbeitet die Milch zu Käse, Rahm, Butter und Jogurt. Die Käserei in Vicosoprano ist Produktionsstätte und Verkaufsstelle zugleich.