Soyana
Diese Wurst überzeugt mit ihrem herzhaften Aroma. Auch wenn Du aus Überzeugung auf Fleischprodukte verzichten möchtest, den Geschmack einer aromatischen Wurst musst Du Dir nun dennoch nicht mehr entgehen lassen.
Letzte Tage
Verfübar ab:
1981 gründete der junge Idealist A.W. Dänzer SOYANA: das erste Unternehmen, das in der Schweiz eine Fleischalternative anbot. Das Konzept von SOYANA: Dem Menschen zu erleichtern, sich in Harmonie mit der Natur pflanzlich und gesund zu ernähren.
Soyana produziert lokal in Schlieren mit voll ausgereiften Bio Soyabohnen, Bio Vollreis, Bio Dinkel, Bio Hirse, Bio Gemüse und rund 200 anderen Bio Zutaten.
SOYANA hat Erfolg. Die SOYANA-Lebensmittel haben Tausende von Konsumenten unterstützt, eine grosse positive Entwicklung einzuleiten.
Soyana produziert lokal in Schlieren mit voll ausgereiften Bio Soyabohnen, Bio Vollreis, Bio Dinkel, Bio Hirse, Bio Gemüse und rund 200 anderen Bio Zutaten.
Soyana bezieht ihre BioSoyabohnen gut ausgereift aus sonnigen und gentechnikfreien Gebieten der Alpensüdseite und aus Süd-Ungarn.