Wirz grün Bio Bild vergrössern

Wirz grün Bio 1st

ca. 500g

Rathgeb

Der Wirz, auch Wirsing genannt ist eine Variante des Kopfkohls und überzeugt mit viel Vitamin C, Kalium und Ballaststoffen. Das enthaltene Senföl sorgt für eine Stärkung des Immunsystems. Zugleich ist Wirz absolut schmackhaft und vielseitig zu verwenden.

Grüner Wirz ist ideal für kräftige Eintöpfe und besonders beliebt in Suppen für die kühleren Jahreszeiten. Doch auch als Rouladen, Rohkost und sogar fein gehobelt in Salaten ist der Wirz grün absolut beliebt.


Rezepte & Kochideen für Wirz grün Bio

Fr. 6.90

Fr. 6.90 per st



28 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Produzent: Rathgeb

Rathgeb

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse.


Aus dem Familienbetrieb Rathgeb hat sich dank mutiger Entscheide, viel Einsatz und einer grossen Nachfrage nach Bioprodukten ein beachtlicher und dynamischer Betrieb entwickelt. Im Freiland und Gewächshaus werden 60 Gemüsearten angebaut. Zu den Leader-Kulturen zählen Karotten und Kartoffeln im Freiland sowie Tomaten und Nüsslisalat aus dem Gewächshaus. Zudem gibt es eine Kollaboration mit vielen Familienbetrieben in der Region, welche für den Rathgeb Betrieb ebenfalls Bio-Gemüse und -kartoffeln anbauen.

Der Biobetrieb Rathgeb ist im schönen Stammertal, an der nordöstlichen Ecke des Kantons Zürich in Unterstammheim zuhause. Dort werden seit 1975 Gemüse und Kartoffeln angebaut. Seit 1994 erfolgt der Anbau nach den Richtlinien der Bio-Suisse. Der Betrieb wird seit 2007 von Christian Rathgeb geführt.