Unsere Produzenten

Jeder einzelne unserer Partner ist ein „richtiger Freak“ in seinem Bereich und das sehen wir durchwegs als positiv: echte Typen, Querdenker, mutige Grenzgänger und Freigeister. Ihr gemeinsamer Nenner ist es, das eigene Handwerk in Perfektion zu beherrschen und dieses tagtäglich mit Leidenschaft und Herzblut weiter zu entwickeln. Somit entstehen natürliche Lebensmittel und Weine mit wahrem Geschmack und intensivem Genusserlebnis, fern ab von industrieller Supermarktmassenware.

Lerne unsere Produzenten kennen


Dixa
Dixa ist ein familiengeführtes Schweizer Traditionsunternehmen, das in 4. Generation auserlesene Heilkräuter, Kräuter und Gewürze von der Rohware zu Qualitätsprodukten verarbeitet. Dixa verpflichtet sich hohen Qualitätsstandards. Das Unternehmen arbe...
Entdecken
Goba
Goba ist ein Getränkeproduzent, der Spezialitäten mit Kräutern, Beeren und Blüten herstellt. Die Manufaktur stellt natürliche Produkte wie Bitter, Liköre, Punsch, Sirup nach eigenen Rezepten her. Der Goba Alpstein Bitter und viele Liköre gehen auf Re...
Entdecken
ET AL
Gemeinsam produzieren statt einsam krampfen! So einfach ist unser Kooperationsmodell. Wir vergrösserten 2017 unsere Safranerie, zusammen mit Jürg Adank. Eine geschickte Arbeitsteilung in Bewirtschaftung, Verarbeitung und Vermarktung schafft Synergien...
Entdecken
Gents
Hans Georg Hildebrandt gründete 2012 Gents Swiss Roots Tonic Water in Zürich. Hildebrandt war zuvor Chefredakteur von Designerzeitschriften und Journalist, seine Leidenschaft zur Kulinarik brachten ihn dazu Gents-Rezepturen zu kreieren. Jährlich ent...
Entdecken
Hugo
1909 wurde das Unternehmen von Hugo Reitzel gegründet, der eine Senfproduktion mit Anbauflächen übernahm. Im Laufe der Jahre wurde die Herstellung auf weitere Saucen und Essig ausgeweitet. Besonders seit dem Jahr 2014 versucht das Hugo Reitzel Untern...
Entdecken
Jamuh
Jamuh ist inspiriert vom indonesischen Traditionsgetränk «Jamu», das seit über 1400 Jahren als sogenannten «Gesundheits- und Heiltrank» zubereitet und getrunken wird. Dieser schweizerisch-indonesische «Zaubertrank» besticht durch seinen fantastischen...
Entdecken
Noppa
Qualitativ und geschmacklich hochwertige Tofu-Kreationen unter der Marke noppa's bieten mit traditionellen und innovativen Rezepturen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Nach hohem Schweizer Qualitätsstandard hergestellt.
Entdecken
Roner
In der Brennerei Roner werden die traditionellen Phasen der Destillation um wertvolle Zutaten, wie der Liebe zur Perfektion und die Erfahrung von drei Generationen, bereichert.Der Zubereitung der Maische oder des Püree gehen gründliche Qualitätskontr...
Entdecken
S'Pom
S'Pom ist ein Apfelcidre mit einer erfrischenden Perlage. Der Name S'Pom hat seinen Ursprung im französischen Wort Pom, was nichts anderes bedeutet als Apfel und das "S" welches vom italienischen Wort "spumante" stammt. Ein zarter Duft nach Äpfeln ko...
Entdecken
Luggin
Der Kandlwaalhof befindet sich im bekannten Marmordorf Laas im Vinschgau. Auf den sonnigen Hängen auf 900 m Meereshöhe und im ausgeglichenen Klima des Tales reifen hochwertige Kräuter und Früchte im ökologischen Anbau heran. Mit Freude und Achtsamkei...
Entdecken
Soyana
"Soyana bietet ihren KundInnen Lebensmittel an, die aus einem inneren Streben nach Vollkommenheit und einer liebevollen Harmonie mit der Erde und allen ihren Bewohnern entstehen.Solche Lebensmittel sollen für Jahrmillionen nachhaltig herstellbar sein...
Entdecken
Vivitz
Erinnerst du dich… mit Freunden den Sonnenaufgang am See anschauen, einfach frei sein, nicht an morgen denken? Du erinnerst dich? – Wir uns auch! Wir wollten dieses Gefühl nicht einfach ziehen lassen und haben es in eine Flasche gesteckt.
Entdecken
Züger
Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeitet frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, S...
Entdecken
Biomilk
Der Bauer und seine Tiere als Quelle. Der Ursprung unserer hochwertigen und genussechten Milchprodukte liegt auf regionalen Höfen in intakter Natur. Hier tragen überzeugte Bauern und Bäuerinnen meist nach biodynamischen Werten Sorge zum bewirtschafte...
Entdecken
Jumi AG
"Wir sind die Wilde Truppe aus dem Emmental.In der Familienkäserei machen wir verschiedene Käse aus Rohmilch und auf den hügeligen Wiesen züchten wir das Omoso-Jungrind.Jeden Morgen und jeden Abend bringen die Bauern von den umliegenden Höfen die Mil...
Entdecken
Lampert
Unsere Familie bewirtschaftet das Weingut Heidelberg bereits in der vierten Generation. Heute gehören mehr als fünf Hektar Rebberge dazu, die wir so naturnah wie möglich pflegen. Insektizide und Herbizide sind absolut tabu, Pilzkrankheiten bekämpfen ...
Entdecken
Mannius
Inmitten der gemütlichen Bauernstube in Welschnofen lodert es im Schlund des eindrucksvollen Holzofens. Feines Raucharoma und der Duft erstklassigen Fleisches hüllen jede kleine mit urigen Eckbänken ausgestattete Sitznische in eine Schwade der Vorfre...
Entdecken
Obrecht
Seit 1998 gehen Christian und Francisca Obrecht gemeinsam den gleichen Weg. Was in einer Studentenwohngemeinschaft als Freundschaft begann ist zu einem rhythmischen Ganzen gewachsen. Die beiden wirtschaften in der fünften Genaration in der Sonne Jeni...
Entdecken
Plankis
Die 1845 gegründete Stiftung verbindet bis heute fürsorgliches Wohnen mit sinnspendendem Arbeiten.Heute finden in den Betrieben erwachsene Menschen mit Behinderung 58 Wohnplätze in vier verschiedenen Wohnformen ein Zuhause und 150 Personen erhalten i...
Entdecken
Schöni
Die Schöni Swissfresh AG ist ein Familien-Unternehmen. Sie wird es auch in Zukunft bleiben. Die Familie Schöni ist durch das Engagement von Daniel und Andrea Schöni in das Tagesgeschäft involviert. Sie sind Unternehmer aus Leidenschaft und darum nahe...
Entdecken
Zu Plun
Man muss nicht zwingend verrückt sein, um einen vortrefflichen Likör destillieren zu können, aber es hilft enorm. Bereits in einem Dokument aus dem 15. Jahrhundert findet Plunhof in Seis am Schlern Erwähnung. In der Vergangenheit gehörte der Betrieb...
Entdecken
Agriloro
Agriloro wurde von 1981 von Meinrad C. Perler gegründet. Er übernahm das "Tenimento dell'Ör" in der Gemeinde Arzo im Kanton Tessin. Das antike Weingut "Tenimento dell’Ör", galt bereits in Dokumenten des 18. Jahrhundert als einer der wichtigsten Wein...
Entdecken
Biofarm
Biofarm ist eine Genossenschaft die seit 1972 ein Bio-Pionier in der Schweiz ist. Angefangen als Entwickler von Landwirtschaftsgeräten für die umweltschonenden Ackerwirtschaft, entstand schnell eine Gruppe von Produzenten, die eine breite Palette von...
Entdecken
Bongiovi
Bongiovi Brand Pasta-Saucen Die Bongiovi Brand Pasta-Sauce, bisher exklusiv in den USA erhältlich, erobert nun auch die Schweiz und Europa. Die Tomatensaucen werden nach dem traditionellen Familien-Geheimrezept von 1890 hergestellt. Probiere jetzt di...
Entdecken
Eggerhof
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eg...
Entdecken
Flufa SA
Entdecken
Mürbel
Mit grossen Enthusiasmus und viel, sehr viel Geduld machte ich mich an die Arbeit. Eine Rezeptur ausprobieren, verwerfen, die Zusammensetzung ändern - und nochmals alles von vorne. Dann, nach mehreren Jahren, der grosse Moment! Ich hatte DAS Mürbel-R...
Entdecken
Pur Alps
Aus der gemeinsamen Idee, regionale Qualität zu fairen Preisen für jeden zugänglich zu machen und den ambitionierten Bauern ein Sprachrohr zu sein, entstand „PurAlps“. Wir freuen uns, diesen Weg gemeinsam mit Ihnen zu gehen. Unser gemeinsamer Auftrag...
Entdecken
Raselli
Die Familie Raselli betreibt seit eh und je Landwirtschaft in Le Prese. Qualität und Natürlichkeit waren ihnen schon immer wichtig und seit 1993 ist der Hof auch mit dem Bio-Label „Knospe“ zertifiziert. Wo keine Chemie zum Einsatz kommen darf ist Han...
Entdecken
Schmeckt
Entdecken
Ueli Hof
In diesen herausragenden Fleisch-Spezialitäten steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Ueli-Hof nimmt alles in die eigenen Hände: Von der artgerechten Tierhaltung über die hauseigene Schlachtung bis zur Veredelung und dem Ve...
Entdecken
Ah! Natur
Ah!Natur stellt die Wertigkeit der Lebensmittel und deren Produzenten in den Mittelpunkt und repräsentiert Bauern, Kleinproduzenten und Genossenschaften und deren Produkte. Doch damit nicht genug: ein weiteres Bestreben ist es auch, Innovation anzust...
Entdecken
AlpenHirt
Neben köstlichen Bündner Trockenfleisch-Spezialitäten und Hanfprodukten aus Eigenproduktion findest du auch ausgesuchte Spezialitäten von anderen Kleinproduzenten. Das Trockenfleisch wird noch immer nach derselben Rezeptur und Werten wie zu Urneni's...
Entdecken
Chiliwerk
Chiliwerk steht für hausgemachte Marinaden und Saucen aus selbst gezüchteten Chilis. Ob süss oder herb, vegetarisch oder vegan, mild oder extra scharf – hier finden Sie alles, was Ihr Essen zu einem Festschmaus macht. Chiliwerk – Würzmischungen aus S...
Entdecken
New Roots
New Roots ist das Ergebnis von Alice & Freddy’s grossem Traum von einer eigenen Produktion von veganen Käsealternativen. Harte Arbeit, viel Mut und eine Prise Wahnsinn waren nötig, damit die Vision wahr wurde – und das braucht es bis heute noch.&...
Entdecken
Taucherli
Feinste handgemachte Schokolade die mit Liebe in Zürich hergestellt wird. Der Fokus liegt auf Single-Farm Bohnen und Herkunftsqualität. Dadurch kann ein Produkt erstellt werden, wo klar ist wer dahinter steckt und, dass Rohstoffe mit fairen Preisen v...
Entdecken
Trois Bon
Felix Schaad - Schreiner, Florian Fröhlich - Designer und Marcel Theiler - PR-Manager, treffen sich in ihrer Freizeit auf einem Bauernhof und produzieren nach einem alten bretonischen Rezept Caramel au Beurre Salé. Florian, der bei Louis Vuitton in P...
Entdecken
Von Salis
Von seiner Begeisterung für gute Weine motiviert, gründete Andrea Davaz 1994 mit zwei Freunden die von Salis AG. Im Laufe der Jahre konnten von Salis über 20 bestens ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für sich gewinnen, die in Landquart un...
Entdecken
Amselspitz
"Erinnern Sie sich noch, wie ein Jogurt oder ein Konfitüren-Brötchen als Kind geschmeckt haben?Diese Erinnerung möchte AMSELSPITZ aufleben lassen und Produkte produzieren, die schmecken wie früher – einfach besser."
Entdecken
Cala Chili
Entdecken
Dany Swiss
Im Reich des Kakaos und der Schokolade Es gab Zeiten, da waren Kakaobohnen Gold wert. Heute sind sie durch den Preisdruck der Industrie und deren industrielle Verarbeitung zur billigen Massenware verkommen. Darunter leiden die Kakaobauern als Produz...
Entdecken
Gran Alpin
Gran Alpin ist eine Genossenschaft von Bündner Bergbauern, die auf ihren biologisch bewirtschafteten Betrieben Getreide anbauen. 1987 wurde die Genossenschaft Gran Alpin in Tiefencastel gegründet, um den ökologischen Bergackerbau in den Bergtälern Gr...
Entdecken
Le Saucier
Fabian Lange ist Le Saucier; der Saucenkoch. Die Jus sind mit viel Liebe und Leidenschaft entwickelt worden und jede Produktion wird von persönlich über mehrere Tage hin hergestellt und abgeschmeckt. Jedes einzelne Glas geht hat er über 22 mal in der...
Entdecken
Meatdesign
Tanya Giovanoli kehrt heim. Heim in ihre Gegend, heim in ihre Kindheit, heim in die gute alte Zeit und und heim zum Fleisch. Kindheit und Fleisch, das gehört für die Stammhalterin einer generationenlanger Metzgersdynastie aus dem Engadin und dem Ber...
Entdecken
Pastalpina
Die kleine Nudel-Manufaktur in Bozen hat sich der Verarbeitung der alten Getreidesorten wie Emmer, Buchweizen oder Einkorn verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. Damit ist garant...
Entdecken
Pflegerhof
Der Pflegerhof ist Südtirols erster Kräuterhof und wird von der Familie Mulser seit 1982 nach streng biologischen Richtlinien bewirtschaftet. Dieses kleine Paradies der Farben, Aromen und Düfte befindet sich im idyllischen St. Oswald in der Gemeinde ...
Entdecken
Platterhof
Der Platterhof in Marling befasste sich ursprünglich mit dem Apfelanbau, bevor sich Georg Eller ganz der Imkerei widmete. Durch die langjährige Erfahrung werden die Bienen artgerecht gehalten, für ihre Gesunderhaltung beschränkt sich der Imker auf bi...
Entdecken
Pur Suisse
Wir sind eine Platform für Bauern und regionale Genusshandwerker. Somit fördern wir regionale Kreisläufe, garantieren kurze Wege und einen schonenden Umgang mit Natur und Umwelt. Regionalität ist Kern unserer Firmenphilosophie und beeinflusst täglich...
Entdecken
Alpe Pragas
In Prags, mitten in den Dolomiten auf 1.250 m, verarbeitet Alpe Pragas die besten Früchte zu feinen Fruchtaufstrichen und süßsauren Chutneys: Reine, natürliche Zutaten, die sorgsam ausgewählt und verarbeitet werden, gewährleisten eine unverfälschte P...
Entdecken
Dip-ø.nade
Die Suche nach einem besonderen Auto und dem kulinarischem Geschmack wie man ihn nur bei Mama daheim findet, brachte mich auf die Idee Beides zu kombinieren. Es begann als Koch aus Passion (ausgebildet im Hotel Mövenpick...in vielen anderen guten Re...
Entdecken
Elena Walch
Bereits in fünfter Generation wird vom Weingut Elena Walch in Tramin an der Weinstraße Jahr für Jahr Wein produziert, der sich zur regionalen Elite rechnen darf und sich auch auf internationalem Parkett wiederholt behauptet hat. Diese Erfolgsgeschich...
Entdecken
Gialdi Vini
Gialdi Vini SA wurde 1953 von Guglielmo Gialdi, dem Vater des heutigen Direktors Feliciano, gegründet. Dank beträchtlicher und kontinuierlicher Investitionen in die Kellereien von Mendrisio und Bodio stellt Gialdi Vini SA heute insgesamt fast eine M...
Entdecken
La Pasteria
La Pasteria Knospe
Entdecken
Oberhöller
In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal verarbeitet Anton Oberhöller eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die Valrhona. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunt...
Entdecken
Salzigs KIG
salzigs - Ist ein Familienunternehmen aus der Nähe von Zürich, Schweiz. Sie lieben das Kochen, die Fotografie und Alles, was Sie als Familie zusammen machen können. SIe stellen alle Produkte selbst her, geniessen die Salze mit Schweizer Zutaten selbs...
Entdecken
Ultner Brot
Im wasserreichsten Tal Südtirols, der Heimat des Ultner Brotes, spielt Brot seit jeher eine große Rolle. Hier wurde in Vergangenheit hauptsächlich Roggen angebaut und zu wohlschmeckendem Brot gebacken. Zum Glück führt die Brotmanufaktur Ultner Brot d...
Entdecken
AlpenPionier
Es liest sich wie ein Märchen und ist trotzdem kein Witz. Zwei Lebensmitteltechnologen, ein Gärtner, ein Snowboarder und eine Köchin treffen sich. Die gemeinsame Vision: LebensmittelHanf in der Schweiz zu rekultivieren und zurück auf den Teller bring...
Entdecken
Andrea Davaz
Das Weingut DAVAZ ist aus der Güterzusammenlegung von 1966 - 1978 hervorgegangen. 1972 wurden die ersten Reben im neuerstandenen Weinberg gepflanzt und schon vier Jahre später sind die Eltern Hans und Annemarie mit ihren fünf Kindern aus dem Dorf Flä...
Entdecken
Biohof Dusch
Biohof Dusch wird von zwei jungen Eltern mit abgeschlossenem Kunststudium geführt, die sich nach ihrem ersten Alpsommern für die Arbeit in der Landwirtschaft entscheiden haben. Sie wollen auf eine nachhaltige und zukunftsfähige Weise Lebensmittel pro...
Entdecken
Grendelmeier
Grendelmeier Weine Erleben Sie liebevolle und bodenständige Atmosphere mitten in der wunderschönen Bündner Herrschaft. Mein Weingut befindet sich in Zizers, in der Bündner Herrschaft. Die Reben gedeihen auf einem Rüfischuttkegel mit südwestlicher Aus...
Entdecken
Karl Telfser
Natürliche Gourmet-Spezialitäten aus der Region, dafür steht Karl Telfser aus Lana. Das Herzstück seiner Produkte bilden die Erzeugnisse des hochwertigen Südtiroler Laugen-Rinds: Die Jungrinder und Kälber stammen von 50 Südtiroler Bergbauernhöfen, wo...
Entdecken
Lanz Fleisch
Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überl...
Entdecken
Louis Bovard
Parallel zu den Bemühungen, eine neue Produktlinie zu schaffen, wurde der klassische Stil des Chasselas durch die Verbindung von Tradition und Innovation erneuert.
Entdecken
Massimo Zero
Massimo Zero glaubt an die hohe Qualität und schätzt diese. Dies soll heißen exzellenter Geschmack, konstante Forschung nach den besten Rohstoffen und Respekt für das Territorium.
Entdecken
Peter Zemmer
Das Weingut Peter Zemmer ist ein Weingut mit bemerkenswerter Tradition, das in Kombination mit fortschrittlichem Wissen neue Qualitätsmaßstäbe setzt. Seit dem Jahre 1928 widmet sich die Familie Zemmer intensiv und leidenschaftlich dem An- und Ausbau ...
Entdecken
Schmid Speck
Frisches Fleisch aus kontrollierter Herkunft, feinste Alpenkräuter und Buchenholzspäne fürs Räuchern sowie die Reifung in der frischen Bergluft kennzeichnen den hochwertigen Speck und die Fleischwaren von Schmid Speck. Der kleine Familienbetrieb aus ...
Entdecken
Alois Lageder
Alois Lageder. Dieser Name steht für höchste Qualitätsstandards im biologisch-dynamischem Weinbau, für eine ganzheitliche und nachhaltige Unternehmensphilosophie ebenso wie für eine große Bandbreite kultureller und künstlerischer Aktivitäten. Gegründ...
Entdecken
Crazy Popcorn
Bei unseren Crazypopcorn war von Anfang an eines klar: Qualität, Geschmack und eine grosse Prise Herzblut sollte für unsere Kunden zur Selbstverständlichkeit werden. Dazu gehört die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung unserer Rohstoffe. Deshalb ver...
Entdecken
Dalia Gourmet
Das Südtiroler Unternehmen Dalia Gourmet von Unterhofer & Partner aus Bozen stellt edelste Nuss- und Fruchtaufstriche her. Es verbindet dabei Qualität, Gesundheit und Tradition mit Innovation: So verfügen alle Produkte über höchsten Frucht- bzw. ...
Entdecken
Daniel Marugg
Das Weingut Marugg liegt am nördlichen Rand des Weinbaudorfes Fläsch. Rund ums Dorf wachsen die dazu gehörenden Reben auf verschiedenen Parzellen auf dem Kegel des Fläscher Bergs und am Fuss des Falknis. Der Grundstein für das Weingut wurde während ...
Entdecken
Möhr- Niggli
Ein Leben ohne die Arbeit im Rebberg, ohne das Miterleben des Wachstums der Rebe,  das Reifen der Trauben,  ohne das Keltern des herrlichen Traubenguts, das wäre nicht unser Leben.  
Entdecken
Sel des Alpes
Die ursprüngliche Reinheit des weissen Goldes, das seit 200 Millionen Jahre im Herzen des Felsen geschützt liegt. Ein Produkt, dessen Ursprung ein anderer ist als der anderer Produkte: ein Mineral, das man verkostet und das für die Entwicklung d...
Entdecken
Tofurei Engel
"1981 gegründet ist die Tofurei Engel die älteste Tofuproduktionsstätte der Deutschschweiz und stellt in handwerklicher Produktion einen Tofu von feinster Struktur und bester Qualität her. Nur die traditionelle, schonende handwerkliche Fertigung gara...
Entdecken
von Tscharner
Leidenschaft und Passion prägen unser Schaffen in unserem Weinkeller. Leidenschaft für 11 verschiedene Traubensorten aus denen 20 edle Bündnerweine und sortenreine Destillate entstehen. Qualität ist unsere Philosophie. Wir erzeugen unsere Weine mit ...
Entdecken
Crestaprodukte
Wir entwickeln, produzieren und verkaufen Produkte aus dem Prättigau und der Bündner Herrschaft, die uns gefallen, aus überlieferten Rezepten sind oder nach unseren Ideen hergestellt werden. Es können Lebens- oder Genussmittel und Gebrauchsgegenständ...
Entdecken
Jürg Hartmann
Jürg bewirtschaftete seinen Betrieb anfänglich mit Integrierter Pflanzenproduktion.  Er legt viel Wert auf die Pflege seiner Rebstöcke, und die Bewirtschaftung der Böden, so dass die Nützlinge im Rebberg gefördert werden wie Bienen und Insekten....
Entdecken
Markus Stäger
Inmitten der Bündner Herrschaft in Maienfeld wird das Weingut «Stäger Weine» von Markus und Karin Stäger geführt. Die grosse Liebe zum Wein, zur Natur und zu den Reben prägen und kennzeichnen Handeln und Denken der Familie. Derzeit werden vier Hektar...
Entdecken
Meraner Mühle
1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück. Heute wie früher stehen ...
Entdecken
schoggi & mehr
Wir legen grössten Wert auf Frische, Qualität und Liebe zum Handwerk. Bei uns gibt es nicht nur herrliche Pralinen, köstliche Amaretti, herzhaftes Birnbrot und Nusstorten... ... bei uns gibt`s eben schoggi&mehr...!
Entdecken
St. Galler Öl
Die St. Galler Saatzucht ist eine Vereinigung von 70 Bauernfamilien. Sie produzieren Kaltpresste Öle, blaufleischige Kartoffeln, Braugerste, Grassamen und Sorten Getreide.Die St. Galler Saatzucht Genossenschaft ist über 100 Jahre alt.
Entdecken
Brügger Parpan
Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei. 1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gegrü...
Entdecken
Chocolat Kohler
Unsere Marken sind „CHO KOHLER“ und „KOLUMBUS“. Alle Schokoladen werden aus erstklassigem Kakao hergestellt, den wir direkt von der nachhaltig bewirtschafteten Finca La Amistad in Costa Rica beziehen. Unter der Marke CHO KOHLER in ihrem neuen, frisch...
Entdecken
Chocolat Stella
Als ideenreicher und umsetzungsstarker Schweizer Schokoladeproduzent realisiert Chocolat Stella Bernrain aus kreativen Ideen hochwertige, ganz auf die Wünsche der Kunden ausgerichtete Schokoladespezialitäten. Wir sind ein unabhängiges weltweit ausger...
Entdecken
Doppelleu Boxer
Doppelleu Boxer verkörpert Braukunst in höchster Vollendung. Die Brauerei zeichnet sich besonders durch Kreativität, Innovation und modernste Technik aus. Die Brauereien befinden sich in Winterthur und Yverdon-les-Bains. Ziel von Doppelleu Boxer ist ...
Entdecken
Drogaria Surses
Die Drogaria Surses befindet sich an der Hauptstrasse in Savognin. Das Sortimentsschwergewicht liegt in der Naturmedizin, unseren Hausspezialitäten sowie der Schönheitspflege.
Entdecken
Jenny und Jonas
Jenny und Jonas aus Flums entschieden sich 2004 Honig zu erzeugen. Mittlerweile bewirtschaften sie 300 Bienenvölker und produzieren mit grossem Enthusiasmus Honig mit Herz. Die Bienen sind im Frühljahr im Tal bei Löwenzahn und Obstbäumen. Im Sommer w...
Entdecken
Käserei Stofel
Seit 1983 produzieren wir in Unterwasser feinste Qualitätsprodukte aus bester Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von rund fünfzehn ausgesuchten Obertoggenburger Bauern. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt und mit viel Fachwiss...
Entdecken
Kellerei Terlan
Im Jahre 1893 gegründet, zählt die Kellerei Terlan heute zu den führenden Winzergenossenschaften in Südtirol. Ihr gehören aktuell 143 Mitglieder an, mit einer Anbaufläche von 165 Hektar ? dies entspricht einer abgefüllten Gesamtmenge von jährlich 1,4...
Entdecken
Kellerei Tramin
Aus dem grünen Stahlnest inmitten der Reben schlüpft ein Wein, dessen Traditionsträchtigkeit der Kellerei alle Ehre macht. Die Kellerei Tramin kann mit einem über hundertjährigen Bestehen vollen Rechts behaupten, die Wiege des modernen Gewürztraminer...
Entdecken
Lechner Herbert
In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen...
Entdecken
Liesch Bioweine
Louis Liesch ist der Inbegriff des biologischen und biodynamischen Weinanbaus in der Bündner Herrschaft. Seit über 30 Jahren werden die Weine biologisch hergestellt und seit 25 Jahren werden die Weinberge biodynamisch bearbeitet.  Mittlerweile i...
Entdecken
Metzgerei Hofer
Die Metzgerei Hofer wurde im Jahre 1963 von Franz Hofer und Maria Girtler gegründet und wird mittlerweile von der zweiten Generation traditionsgemäß weitergeführt. Die Metzgerei verwendet für ihre hervorragenden Produkte nur Fleisch aus eigener Schla...
Entdecken
Null komma Null
Unsere Schweizer Bouillon ist besonders für gesundheits- sowie naturbewusste Leute, Allergiker wie auch für Fans der veganen Küche geeignet. Wir verwenden frisches Gemüse und Kräuter aus der Region und beziehen für unsere Fleisch-Bouillon's ausschlie...
Entdecken
Orticola Bassi
Bereits seit 1986 baut Orticola Bassi im Tessin Gemüse an. Ein Teil der Anbauflächen sind vom Typ Hors-sol und der respektvolle Umgang gegenüber der Umwelt ist sehr wichtig, besonderes da die bewirtschafteten Flächen teilweise einen geschlossene...
Entdecken
Schloss Herdern
Seit 1895 bietet Schloss Herdern rund 100 Menschen aller Altersgruppen ein Zuhause und einen Platz zum Arbeiten. Hier können Menschen wieder Fuss fassen, die aus psychischen, sozialen oder alkoholbedingten Problemen Schwierigkeiten haben, sich in di...
Entdecken
Weingut Kornell
Die erstmals eindrucksvollen 700 Jahre Weingeschichte, die das Weingut Kornell auf dem sprichwörtlichen Buckel hat, verblassen angesichts der tatsächlich noch weitaus reicheren Geschichtsträchtigkeit dieses Fleckchens Erde. Archäologische Funde ermög...
Entdecken
Bieraria Tschlin
Alles begann mit der verrückten Idee im Unterengadin Bier zu brauen. Verrückt deshalb, da es keine Tradition des Bierbrauens im Unterengadin gab. In Valsot baute man aber schon lange Getreide, unter anderem Gerste, an weshalb die Idee gar nicht von s...
Entdecken
Bio Hefe Schweiz
Die Hefe Schweiz AG ist immer wieder für eine Überraschung gut. So waren wir das erste Unternehmen, das eine Biohefe auf Melassebasis entwickelte. Während Produktneuheiten dem Bäckermeister die Arbeit stark erleichtern, achten wir im g...
Entdecken
Hofstadl Gossau
Der Hofstadl in Gossau ist einzigartig und weitum bekannt. Wir legen grossen Wert auf die Landwirtschaft. Bei uns finden Sie frische Produkte vom Hof.
Entdecken
Kellerei Andrian
Einzig in der Veränderung liegt Beständigkeit. So lässt man sich in Andrian nicht einfach im Strom der Zeit treiben, sondern vermag es, ihren Wandel zu erkennen und sich mit ihr zu entwickeln. 1893 wagten die Andrianer Weinbauern den zukunftsweisende...
Entdecken
Kellerei Kaltner
Die Kellerei Kaltern ist eine historische Winzergenossenschaft, die ein ganzes Dorf und seine Weinbauern repräsentiert. Sie ist Botschafterin für die Weine aus dem Gebiet um den Kalterer See und für den Kalterersee als Sorte im Besonderen. Ihre eigen...
Entdecken
Matte Brennerei
Die Berner Matte Brennerei ist eine kleine Spezialbrennerei. Das junge Team verarbeitet in der lokalen Produktion alle Destillate von Hand. Es werden natürliche Rohstoffe, wie Wermuth aus dem Val de Travers und Safran aus dem Graubünden für den Meist...
Entdecken
Nuts and Friends
Der Granola Chef Cyrill verbindet bewusste Ernährung, Genuss und beste Bio Qualität. Als sportverrückter Gourmet wollte er ein veganes Bio Granola aus hochwertigen Zutaten für sich selbst herstellen. Seine Kreation mit hohem Nussanteil und subtiler N...
Entdecken
Rösterei Keller
Die drei Brüder Fabrizio, Federico und Gregory Keller, betreiben die Rösterei Keller in Zizers. In Fabrizio's Wohnung in Davos haben sie angefangen ihre erste Röstung zu machen. Eine Spezialität des Hauses ist, dass sie mit einem Holzofen mit 600 - 7...
Entdecken
Schloss Salenegg
Silas Hörler, der Kellermeister vom Schloss Salenegg, Fadrin Itin der Winzer und Cornelia Zumbühl die Teamleiterin der Rebbergen haben eine grosse Leidenschaft zum Wein. Zusammen sind Sie ein super Team und machen leckere Weine. Die Rebberge sind Ihr...
Entdecken
Sennerei Bachtel
"Die Produkte der Sennerei Bachtel werden aus­schliesslich aus silofreier Demeter­ Rohmilch von bio­logisch-dynamisch bewirtschafteten Bauernhöfen gefertigt, die ihre behornten Kühe täglich ins Freie lassen.Bei uns finden Menschen mit Behinderungen e...
Entdecken
Toni Bardellini
Als kleiner Junge half ich tatkräfig bei den Arbeiten mit. Schon damals war die Leidenschaft für den Weinbau bei mir vorhanden.  Berufung wurde zum Beruf. Nach einer Winzerlehre und anschliessender Ausbildung zum Weintechnologe durfe ich Er...
Entdecken
Weingut Manincor
Manincor schenkt Ihnen "reinen", naturreinen Wein ein. Das 400 Jahre alte, behutsam durch den kaum sichtbaren Keller erweiterte Weingut verkörpert heute Tradition, Moderne und Anspruch hoher Weinkultur. Michael Graf Goëss-Enzenberg zur Philosophie de...
Entdecken
Casanova Wein Pur
Achtsamer Umgang mit der Natur: Die Qualität des Weines entsteht im Weinberg in der Hinwendung zur Natur.  Das aus unserem Ort heraus entwickelte Schöne und Verführerische wird charakteristisch und vielfältig in unseren Weinen umgesetzt. Die Arb...
Entdecken
Christian Hermann
Wir arbeiten biologisch und jedes Jahr wird eine Einsaat gemacht, welche die Biodiversität fördert (verschiedene Pflanzen und Insekten) Nachhaltiges Arbeiten bedeutet und viel.Seit 30 Jahren produzieren wir Weine, die eigenwillig sind und ohne Schönu...
Entdecken
Feichter Bernhard
Bernhard Feichter und seine Familie sind auf dem Feichterhof im Ortskern von Toblach (1. 250 m) zu Hause. Bernhard ist gelernter Bäcker, musste seinen Beruf jedoch aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Heute baut er auf seinem Hof Dinkel, Roggen ode...
Entdecken
Grand St. Bernard
Grand St. Bernard stellt seit 1995 Bio Produkte aus aromatischen Kräutern in Wallis her. Im Jahre der Gründung wurden 12 einzigartige Rezepturen für Kräutermischungen gekauft, die auf bestimmte Gerichte wie z.B Salat, Rindfleisch oder Raclette abgest...
Entdecken
Hausbrauerei Chur
Die Hausbrauerei Stadtbier Chur AG hat sich einer neuen Schweizer Bierkultur verpflichtet. Feinste Malz- und Hopfensorten und viel frisches Brauwasser verleihen unseren naturbelassenen Bieren ihren Charakter. Unfiltriert, unpasteurisiert und frei von...
Entdecken
Neuhof Appenzell
Entdecken
Rohrer Gemüsebau
Wir legen beim Anbau von Gemüse und Früchten grossen Wert auf Qualität. Bewusst haben wir uns für einen zertifizierten Anbau mit Suisse Garantie entschieden. Unser Gemüse wird nur dann gespritzt, wenn es notwendig ist – es werden ausschliesslich gep...
Entdecken
Tobler Manufaktur
Die Manufaktur Tobler, das sind Maja Tobler, Bäcker-Konditorin und Melanie Tobler Dudler, Marketingplanerin, kreieren und produzieren feinste Brotbackmischungen – aus Liebe zum Brot. Es ist der Ansporn, für Brotliebhaberinnen und Brotliebhaber besond...
Entdecken
Weingut Lindenhof
Lange Zeit war der Lindenhof im Zentrum von Osterfingen der grösste Bauernhof im Dorf, bis sich Jakob Richli gänzlich dem Weinbau und der Kelterung widmete. Dank seiner visionären Vorarbeit verfügen wir mit knapp 6 Hektaren über eine Auswahl von Oste...
Entdecken
Bäckerei Schuster
Unter Qualität versteht die Bäckerei Schuster nicht nur die sieben verschiedenen Teige, die in der Bäckerei jeden Tag zubereitet werden, sondern auch die Verwendung vieler einheimischer Rohstoffe. Dazu gehören das Roggenmehl, welches sie von einheimi...
Entdecken
Bio Pasta Bonetti
1992 wurde die Pasta Bio Manufaktur von Carlo Bonetti gegründet. Die Teigwaren werden überwiegend von Hand verarbeitet und stehen für höchste Qualität und Genuss. Bonetti Gourmet Pasta Manufaktur steht für sorgfältig ausgewählte Zutaten und die Verbi...
Entdecken
Bündner Bergkäse
Hoch über Splügen beginnt die Geschichte des Bio Bündner Bergkäses, den Claudio Zuccolini auf seinem Käseplättli haben möchte.
Entdecken
Davoser Craft Beer
Als eine der jüngsten und wildesten Kleinbrauereien ist die Davoser Craft Beer Brauerei etwas ganz Besonderes in der Schweiz. Seit 2018 braut das Team mit den vier Davosern Jan, Lukas, Markus, Stephan und ihrem Braumeister Hannes in Davos handwerklic...
Entdecken
Destilleria Daguot
Unsere ist die von zwei Freunden und einer Idee, die zu einem innigen Wunsch gereift ist. Vieles haben wir im Leben schon miteinander geteilt – auch die Leidenschaft für gute Brände. Ein guter Tropfen braucht seine Zeit, feste Wurzeln und viel Liebe ...
Entdecken
Fuchs Privatmühle
Das Unternehmen Fuchs produziert seit mehr als 85 Jahren Getreideprodukte. Von knusprigen Cornflakes über leckere Müeslivariationen bis hin zu erlesenen Getreide- und Mehlsorten. Professionelle und großteils noch handwerkliche Herstellungsverfahren g...
Entdecken
Les Frères Dutruy
Zu Beginn des letzten Jahrhunderts liess sich die Familie Dutruy im südwestlichen Teil der Genferseeregion nieder, um sich dem Weinbau zu widmen.In dem Dorf Founex wurde die Domaine de la Treille geboren. Seine Entwicklung zeichnet die Geschichte ein...
Entdecken
Molkerei Bidermann
"Wir sind eine vollständige Molkerei und haben Verarbeitungslinien für Trinkmilch und Rahm in Weichpackungen und Flaschen. Auch stellen wir Jogurt- und Quark, sowie Butter und Milchmischgetränke her. Innovative Spezialprodukte sind unsere Stärke. Die...
Entdecken
Terreni alla Magia
Auf der 150 Hektar großen Farm wachsen und entstehen verschiedene einzigartige Produkte. Auf den fruchtbaren Feldern bauen Sie unter anderem Reis, Hartweizen oder Mais an und betreiben eine abwechslungsreiche Landwirtschaft, die dem Rhythmus der Natu...
Entdecken
Thierry Constantin
„Ich pflanze keine Reben um eine Frucht zu erhalten, ich tue es um einen Wein zu produzieren. So wie es der Winzer tut, der seinen eigenen Wein macht und dabei nicht unter dem Druck der Rentabilität leidet. Ich bin überzeugt von der Qualität meiner R...
Entdecken
Sektkellerei Arunda
Fünfzehn Kilometer nördlich des bekannten Weinanbaugebietes Terlan und nur zwanzig Kilometer von Bozen und Meran entfernt, ist es dem auf einer beschaulichen Hochebene auf 1200 Metern Seehöhe gelegenen Mölten gelungen sich die für kleine Bergdörfer t...
Entdecken
Sprenger Fine Foods
Lebensmittel, die im Geschmack überzeugen und mit Qualität begeistern, sind unsere Spezialität. Seit 1995 produziert unser Familienbetrieb im wunderschönen Thurgau im Dorf Wilen-Gottshaus regionale Produkte. In der idyllischen Umgebung unserer Region...
Entdecken
Annatina Pelizzatti
Geprägt und inspiriert durch eine lange Rebbau-Tradition in Jenins bin ich seit dem Kindesalter mit dieser Kultur verbunden. Wie schon viele Generationen vor mir möchte ich unseren 4 Hektar grossen Betrieb mit viel Engagement und Leidenschaft weiterf...
Entdecken
Domaine Croix Duplex
Bruder und Schwester werken zusammen, um das Domaine Croix Duplex leben zu lassen und die Traditionen und Werte zu verewigen, welche von ihrem Grossvater, der das Familienunternehmen gründete, geprägt wurden. Simon engagiert sich mit grosser Leidensc...
Entdecken
Domaine des Landions
In den letzten 15 Jahren haben wir Pinot Noirs mit geringen Erträgen und geringer Vitalität neu gepflanzt .Wir benutzen kein Unkrautvernichter, keine Sprays gegen faule Trauben und spätes Beschneiden, mit Gras bedeckte Reihen, Ernte bei voller Reife,...
Entdecken
Kohl Bergapfelsäfte
Ein wunderbar ehrliches Produkt: Pur, rein, regional.? Mit diesen Worten wurde einer der Bergapfelsäfte von Thomas Kohl als das Produkt des Jahres der deutschen Delikatessenhandelsgemeinschaft Corpus Culinario gekrönt. Der Pionier des Gourmetapfelsaf...
Entdecken
Le Sirupier de Berne
Seit über 35 Jahren und in 2. Generation machen wir Sirup. Immer in Bern, nach wie vor mit Herzblut und neugieriger Nase. Nur die Kochtöpfe werden immer grösser... 
Entdecken
Seibstock Manufaktur
Das spezialisierte Gütebewusstsein des Unternehmens ist verwurzelt in einer Zeit, als der Gärtner von Sissi in den Gärten von Trautmannsdorf die Restobstbestände zur Weiterverarbeitung und zum Verkauf erhielt. Er konnte im Jahr 1890 mit seinem Verkau...
Entdecken
Sennerei Pontresina
Statt Australien, wie ursprünglich geplant, wurde das Oberengadin zum „Lebens-Mittelpunkt“ von Hansjürg & Evelyne. Schon bald nach der Lehre hatte der Berner den Engadinern für ein paar Jahre das Käsen beigebracht. Später verdingte er sich eine ...
Entdecken
Dorfmetzgerei Holzner
Die Metzgerei Holzner wurde im Jahre 1949 in Algund/Südtirol von Franziska und Alois Holzner gegründet. Im Jahr 1956 folgte der Neubau und die Übersiedlung nach Lana. 1991 übernahm Sohn Alexander Holzner den Betrieb. Seit nunmehr 60 Jahren arbeitet d...
Entdecken
Focusana Tea & Spices
Franziska Casutt war als Lehrerin tätigt als sie ihr «Study-Cafe» zu einem Tea Room/Tea Shop/Study Cafe umgewandelt hat. Franziska Casutt hat dabei verschiedene Teekräuter und Mischungen studiert, um ein ausgewogenes Wohlbefinden zu finden. Ihre Tees...
Entdecken
Kellerei Schreckbichl
Die Rebellen und Pioniere der Kellerei Schreckbichl führen die Qualität in ihrem Wappen. Das junge Konglomerat von rund 300 Weinbauerfamilien blickt auf wenig mehr als 50 Jahren Geschichte zurück und kann dennoch behaupten, die Südtiroler Weinkultur ...
Entdecken
Ueli und Jürg Liesch
1991 übernahmen Ueli und Jürg Liesch das Familienunternehmen. Im Laufe der Jahre wurde der Hofbetrieb komplett auf den Weinbau umgestellt und der Stall in einen Weinkeller umgebaut. 2015 wurden Liesch Weine Malans mit dem Weltmeistertitel Gran Maestr...
Entdecken
Weingut Roman Hermann
Roman Hermann wurde 1987 geboren und hatte bereits früh einen grünen Daumen und oft Schmutz an den Hosenbeinen. Für ihn war klar, Winzer zu sein ist ein Privileg. Er hat die Winzerlehre 2006 abgeschlossen. Danach folgten verschiedene Auslandaufenthal...
Entdecken
Heiner’s Destillate
Nach einer Landwirtschaftslehre und langjährige Erfahrung im Obst- und Weinbau hat Thomas Heiner zusammen mit seiner Frau Cordula 2005 ihre Brennleidenschaft zum Beruf gemacht. Um beste Qualität herzustellen, setzten sie auf persönlichen Kontakt mit ...
Entdecken
Kellerei Nals Margreid
Weinbau im Zeichen der Qualität und mit höchster Achtung der Natur - dies sind die Kernmerkmale der Kellerei Nals Magreid. In Zusammenarbeit mit 138 Winzerfamilien die rund 160 Hektar Rebfläche in 14 verschiedenen Gebieten bebauen, strebt die die Kel...
Entdecken
Molino & Pastificio SA
Wir wählen den Weizen und die Mehle, die wir verwenden, persönlich aus, wobei wir besonders auf die Herkunft und den Respekt vor der Natur achten. Unsere Pasta macht gute Laune. Unser Ziel ist es, Ihnen Produkte anzubieten, die immer schmackhafter u...
Entdecken
Jakob's Basler Leckerli
Unser Familienunternehmen wurde vor über 260 Jahren gegründet. Als Manufaktur sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter und die höchsten Qualitätsansprüche an unsere Produkte. Unsere vier Läckerli-Sorten werden in de...
Entdecken
Lütolf Spezialitäten
Lütolf Spezialitäten produziert ausgezeichnete Produkte aus Ribelmais und dazu passende Saucen. Besonders auf die Wertschöpfung in der Ursprungsregion und auf die transparente Herstellung von Lebensmitteln wird geachtet. Lütolf verwendet nur nachhalt...
Entdecken
Produzione Farina Bóna
2009 haben das Museo Onsernonese, der Verein “Mulini di Vergeletto” und Privatunternehmer den Verein „Progetto farina bóna“ gegründet. Der Verein verfolgt das Ziel, die Voraussetzungen für die Herstellung und den Vertrieb der „farina bóna“ als tradit...
Entdecken
Rimuss & Strada Wein AG
Gern nehmen wir Sie mit auf eine kleine Reise durch die Rebberge und die Kellerei der Rimuss & Strada Wein AG. Wir sind im malerischen Hallau zuhause und gehören zu den führenden Schweizer Produzenten von Weinen, Schaumweinen und Traubensäften. W...
Entdecken
Albert Mathier & Söhne
Das Weingut wurde in den 1920er von Albert Mathier gegründet und setzte damit den Grundstein für das Familienunternehmen in der Rotweinmetropole Salgesch im Wallis. Salgesch und Umgebung zeichnen sich besonders durch die mageren Böden und die heisse...
Entdecken
Genusswerkstatt Herisau
Die Genusswerkstatt Herisau verarbeitet bio-zertifizierte Kräuter und Gewürze. Für ihre Kräutermischungen und Gewürze verwenden sie Produkte höchster Qualität und verhindern dadurch den Einsatz von Geschmacksverstärkern, chemisch behandelten Kräuter ...
Entdecken
Naturbackstube Profanter
Die Backstube Profanter, gegründet 1967, verzichtet vollkommen auf industrielle Vor- oder Fertigmischungen; die Backwaren sind demnach frei von chemischen Zusatzstoffen. Gebacken wird nach jahrzehntealten Familien- und Hausrezepten, die von Generatio...
Entdecken
Peter Wegelin Scadenagut
Anna und Hans-Ulrich Wegelin beweisen Mut in die Zukunft! 1957 erwerben sie das Scadenagut samt dem dazugehörenden historischen Patrizierhaus, dem ehemaligen Wohnsitz der Familie Guler von Wynegg. Mit viel Einsatz und Eigenarbeit wird die Schönheit d...
Entdecken
Lesa Lataria Engiadinaisa
"Ziel der Lataria (LESA) ist es, möglichst alle Milch die von den Engadiner Bauern produziert wird, vor Ort zu verwerten. Die Wertschöpfung soll in den Tälern bleiben, damit die Milchproduzenten einen möglichst hohen Milchpreis bekommen können, die A...
Entdecken
Bacharia Metzgerei Zanetti
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsc...
Entdecken
Kellerei St. Michael Eppan
Erhaben und würdevoll thront die Kellerei St. Michael-Eppan seit über 100 Jahren inmitten der wichtigsten Weinbaugemeinde Südtirols. Seit über 2000 Jahren werden hier Weine angebaut. Das Gebiet rund um Eppan ist bekannt für seine idealen Voraussetzu...
Entdecken
Klosterkellerei Muri Gries
Die Klosterkellerei Muri Gries mit Sitz im Bozner Stadtteil Gries wurde bereits um 1900 von den Benediktinermönchen gegründet. Von Anfang an setze sich in d der Produktion und in der Bewirtschaftung der Weingärten das Qualitätsdenken durch, Somit kon...
Entdecken
Weingut & Destillerie Lipp
„Ein Paar, zwei Leidenschaften“ – Carina und Reto Lipp-Kunz, sie Winzerin, er Schnapsbrenner. Gemeinsam sind sie verwurzelt im traditionellen Handwerk und der Passion für aussergewöhnliche Weine und Destillate.
Entdecken
Weingut Hans Rottensteiner
Die Rottensteiner gehören zu den ältesten Weinbaufamilien im Land. Ihre Winzergeschichte begann vor vielen Generationen dort, wo der Wein auf rotem Stein gedeiht, auf den für die Gegend typischen Porphyrböden. Heute führen Toni und Rosa Rottensteiner...
Entdecken
Appenzeller Ziegenprodukte
"Die Appenzeller Ziegenprodukte AG ist die erste Ziegen-Schaukäserei der Schweiz und die einzige Schaukäserei in Appenzell Innerrhoden.Seit 2011 ist unser Schaubereich für Besuchergruppen aller Grössen offen. Möchten Sie mehr über die Tradition und K...
Entdecken
Calörtscher's Delikatessen
Koga guatDie Leidenschaft treibt uns an, bewährte Produkte zu verfeinern und neue Komponenten dazuzugeben. Tüfteln, ausprobieren, wieder verwerfen, Rezeptur ändern, erneut versuchen, stetig verbessern. Erst wenn ein Produkt unserem Qualitätsbewusstse...
Entdecken
Metzgerei Bacharia Zanetti
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsc...
Entdecken
Piccoli Frutti Valposchiavo
Piccoli Frutti aus dem Valposchiavo ist genau so wie man sich regionale Landwirtschaft noch vorstellt. Im abgelegenen Tal arbeitet die Familie das Jahr durch beste Beeren und Früchte zu kultivieren und zu veredeln. Das Pflücken und viele Produktionss...
Entdecken
Caves du Château d’Auvernier
Dieses am Neuenburgersee gelegene Weingut vermarktet heute die Produktion einer Rebfläche von rund 60 Hektaren. Die Caves du Château d’Auvernier besitzen eine Rebfläche von 16 Hektaren, bebauen weitere 24 Hektaren und kaufen die Ernte von 20 zusätzl...
Entdecken
Familie Heinrich Tschalèr & Freddy Christandl
Entdecken