Versandkostenfrei ab CHF 190

Üsi Uswahl zum z' Mittag

vom 19.02. - 23.02.2024

Mittagsmenü

Mo: Randenpolenta mit Churer Brie und Pak Choi

Di: Schinkli mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

Mi: Ganzes Stubenküken aus dem Ofen auf Kartoffel-Ofengemüse mit BBQ und Kräuterquark

Do: Maluns mit Bergkäse und hausgemachtem Apfel-Birnenmus

Fr: Miso-Gemüse-Reispfanne mit Ei

Wochenteller: 

Agnolotti gefüllt mit blauer Kartoffel und Speck an Salbeibutter mit Käse

Wochenburger:

Pouletbrust im saisonalen Dinkelbun, mit Bergkäse überbacken, Blattsalat, Zwiebeln, Randen und Trockentomaten-Kräutermayo

Green Mountain Vegie Pattie

im saisonalen Dinkelbun, mit Bergkäse überbacken, Blattsalat, Zwiebeln, Randen und Trockentomaten-Kräutermayo

Beilage: Blattsalat oder Ofenkartoffeln


Suppe der Woche

Süsskartoffelsuppe mit kaltgepresstem St.Galler Chiaöl

Fladenbrote

Garten, Steinbock, Sarona's, Allerlei, Rustico


Ofenkartoffeln

Maiensäss, Grischa, Salmun


Bowls

Verschiedene Salatbowls täglich frisch zubereitet