Versandkostenfrei ab CHF 190

Üsi Uswahl zum z' Mittag

18. Oktober  - 22. Oktober

Mittagsmenü

Mo: Spaghetti Carbonara Grischun mit Speck, Sbrinz und Petersilie

Di: Überbackene Tomate mit Kräuter- Linsensalat

Mi: Blau- Weisser Kartoffelgratin mit Bio- Schweinsplätzli

Do: Hausgemachte Quarkpizokkels mit saisonalem Gemüse und Bergkäse

Fr: Gebratene Pouletbrust mit Kürbispurée und gerösteter Pastinake

Herbstteller: 

Hausgemachtes Rindsragout mit Bergkartoffelstampf

Wochensuppe: 

Karotten- Apfelsuppe mit Creme Fraiche


Burger

Pulled Pork

 im saisonalem Bun mit gebratenem Speck, Zwiebel- Apfelchutney, Tomaten und Rucola

Vegi-Burger

Green Mountain's plant-based Pattie im saisonalem Bun mit Bergkäse überbacken, Zwiebel- Apfelchutney, Tomaten und Rucola

Beilage: Blattsalat oder Ofenkartoffeln

Fladen

Garten, Steinbock, Sarona's, Rustico

Ofenkartoffeln

Maiensäss, Grischa, Salmun

Bowls

Verschiedene Salatbowls täglich frisch zubereitet